Der Chef empfiehlt
Dienstag 8. Juli 2025 Am Abend ab 18.00 Uhr
|
|
Tagessuppe |
CHF 9.00 |
Hit Teller 1Schweins Schnitzel grilliert mit feiner Champignons Rahmsauce, Spätzli kleiner grüner Salat
|
|
CHF 25.00 |
Hit Teller 2Blattsalat mit Pouletbrust Streifen und frischen Eierschwämmli an feiner Hausgemachter Erdbeer- Vinaigrette |
|
CHF 25.00 |
Hit Teller 3Frisches Schwertfisch Steak grilliert, Sauce Hollandaise Zucchetti, Cherry Tomate Neue Kartoffeln mit Rosmarin
|
|
CHF 26.00 |
Hit Teller 4Western- Steak 200gr. grilliert, Knoblauchbutter Grillgemüse Bratkartoffeln |
|
CHF 26.00 |
Hit Teller 5Schweins Cordon bleue oder Cordon bleue Waage Marktgemüse, Pommes frites
|
|
CHF 35.00 |
Hit Teller 6Surf & Turf ( Rindsfilet & 3 Riesen Crevetten grilliert) Sauce Bernaise Tagesgemüse, Pommes frites |
|
CHF 49.00 |